Значение татуировки с Иисусом Христом

Значение татуировки с Иисусом Христом

иисус тату

Достаточно часто встречаются татуировки с разными известными личностями. Кто-то восхищается популярным человеком, его деятельностью, и с радостью набивает его портрет в знак уважения. А кому-то по нраву красота известных певиц, актрис и моделей и они наносят их на кожу, как украшение. Известные люди современности и прошлого всегда очень узнаваемы и по такой татуировке сразу можно многое сказать о ее хозяине.

Наверное нет и не было в истории более известной личности, чем Иисус Христос. Христианство – одна из самых массовых конфессий на планете, а Библия – самая читаемая книга в истории. И хоть религия и татуировки, сами по себе, понятия далекие друг от друга, портрет Иисуса сегодня достаточно часто можно встретить на коже молодых людей.

Качественная татуировка в виде портрета – это всегда очень красиво. А вот какое значение будет нести изображение Иисуса – дело индивидуальное. Конечно, чаще всего такую татуировку делают убежденные христиане. Человек, который верит в Бога и придерживается христианской морали сделает такую татуировку, чтобы никогда не забывать, о том; что Иисус отдал свою жизнь, чтоб искупить грехи людей. А значит, этот рисунок на коже всегда будет напоминать о том, что стоит жить по заповедям и не совершая грехов. Также изображение сына божьего станет для человека неким оберегом, защитой от зла в мире и внутри себя самого.

Чтобы сделать татуировку с портретом Иисуса Христа совершенно не обязательно быть строгим приверженцем религии, всегда ходить в церковь и придерживаться всего, что написано в религиозных трактатах. Такую тату набивают просто верующие люди.  Это символ – доброты и порядочности, умения помогать людям. Человек с такой татуировкой стремится мыть честным и жить в гармонии и в соответствии с совестью. Он не способен на подлость, предательство и зло. Многие считают, что носить такой рисунок на коже, это как носить крестик, только еще сильнее энергетически.

Интересно, что портрет Христа набивают и не верующие люди. Есть те, кто совершенно не поддерживает религиозность в принципе, но этот образ очень уважает. Ведь, как бы там ни было, был Иисус сыном Бога или нет, воскрес или нет, ясно одно – это очень сильная и яркая историческая фигура. Если почитать Библию, то, независимо от самой веры в бога, каждый согласится, что то, о чем говорил Иисус – очень правильно и без религиозного фанатизма. Этот человек смог воодушевить огромное количество людей, дать помочь им и дать надежду. Поэтому Христа уважают и представители других религиозных конфессий, и вовсе не верующие люди.

Так что если Вам по нраву такая идея для татуировки, то можете смело искать опытного мастера, работающего в портретном стиле. И постарайтесь найти удачный эскиз, чтобы тату получилась действительно внушительной. А мы предлагаем Вашему вниманию наш каталог татуировок с известными личностями.