Значение татуировки мотоцикл

Значение татуировки мотоцикл

мотоцикл тату

Кто еще может нанести на свою кожу татуировку в виде мотоцикла, как не байкер? Каждый, кто хоть раз гонял на этом железном коне скажет, что любовь к мотоциклу — это особая страсть. Для многих байк — это не просто увлечение, это образ жизни. Не удивительно, что мотоциклисты собираются во всевозможные группировки. Сегодня, движение байкеров — это целая субкультура, которая не прошла мимо тату-искусства.

Существует целое ответвление байкерских татуировок. Как правило, у каждой байкерской группировки есть своя эмблема, которую набивают смелые мотоциклисты. Но, независимо от того, к какой группе людей человек принадлежит, и принадлежит ли вообще, ему точно подойдет татуировка в виде мотоцикла.

Значение татуировки с мотоциклом для каждого будет свое. Как правило, если человек вкладывает какой-то особый смысл в изображение, то он добавляет в рисунок определенные детали. Популярнее всего изображения с определенной надписью. Как правило, это или своеобразное «признание в любви» мотоциклу, или напоминание о том, что за рулем не стоит терять голову. Ведь езда на байке достаточно опасная и выброс адреналина способен затуманить здравый рассудок.

Молодые люди также очень любят наносить на кожу изображение мотоцикла на котором сидит полуобнаженная, или вовсе голая девушка. Таким образом мужчина рассказывает про две главные страсти в жизни — мотоциклы и женщины. Нередко можно встретить татуировку, на которой рядом с железным конем нанесен череп. Что также означает опасность.

Чтобы подчеркнуть особую скорость, мотоцикл часто изображают в языках пламени. Такая тату подчеркнет свободный, гордый и своевольный нрав своего хозяина. Также и птица, изображенная рядом с байком будет означать свободу и ассоциировать езду с полетом. Еще можно встретить татуировки с определенными животными или дорожными знаками. А некоторые даже просят тату-мастеров изобразить их самих, во время езды на мотоцикле.

В качестве татуировки также может выступать какая-то отдельная деталь. Изображают такие тату и в реалистичном виде и в стилизированном. Конечно, первый вариант будет более эффектным, и требует высокого уровня навыков тату-мастера. Татуировку с мотоциклом делают как в черно-белой варианте, так и в цветном. Но обычно, такое изображение делается достаточно большим. Поэтому место на коже выбирают соответствующее: спина или грудь, плечо или предплечье и тд.