Значение татуировки замочная скважина

Значение татуировки замочная скважина

тату замочная скважина

Очень интересной идеей для татуировки является изображение замочной скважины. Эта тату не банальная, не несет каких-то негативных ассоциаций с криминальным миром, зато имеет некую таинственность. Так что каждый может вложить в нее свой смысл. Татуировка абсолютно универсальна. Нежная, изящная скважина подойдет девушке, а строгая и резкая – мужчине. К тому же, она может стать частью какой-то большой, интересной, сюжетной композиции.

Конечно, первая ассоциация, которую вызывает татуировка в виде замочной скважины – это признание в любви. Ведь если есть замок, значит где-то есть ключ. Человек, делающий такую тату в скрытых местах, например, под сердцем; показывает, что любимый человек смог найти ключ от его души, и теперь им владеет любовь. Кстати, это отличная идея для парных тату. Один влюбленный набивает замочную скважину, а второй – ключ от нее. Это будет замечательным символом их верной, взаимной любви.

Однако, это не единственное и обязательное значение такой татуировки. Возможно, человек выражает таким образом, что он не будет открываться кому попало. Он не раскрывает свой внутренний мир каждому. И только избранные люди могут подобрать тот «ключ», который поможет им раскрыть эту глубокую личность. Скорей всего, у этого человека непростой характер, но тот, кому удастся найти подход, увидит его с другой стороны. Если же рядом с скважиной изображен и ключ, значит владелец татуировки – личность целостная и самодостаточная. Ему удалось разобраться в себе. Он точно знает, что ответы на все вопросы необходимо искать в себе. Также такой тату можно изобразить абсолютно любую тайну. У всех нас есть секреты, но для кого-то, тайны – нечто определяющее в жизни. В такую тату можно закодировать что-то сокровенное, понятно только Вам; что-то, о чем нельзя забывать.

На коже очень эффектно смотрится чисто черная скважина с 3D-эффектом. Если Вы – любитель минимализма, Вам такая идея подойдет. Только необходимо найти мастера, который сможет действительно передать объемность в маленьком рисунке. С другой стороны, совершенно невероятно выглядят тату, на которых замочная скважина большая и в ней что-то виднеется, например, чей-то пристальный взгляд. Дополнить рисунок можно растительными узорами, кружевом или лентами, в зависимости от стилизации татуировки. Самое важное – обратится именно к тому мастеру, который обладает большим опытом и сможет точно понять и выполнить Вашу идею. Замочная скважина — состоит из определенных геометрических фигур. Мы предлагаем Вашему вниманию каталог геометрических тату.