Значение татуировки Винни Пух

Значение татуировки Винни Пух

Значение татуировки Винни Пух

Наверное, самый любимый мультяшный персонаж и у детей, и у взрослых — это Винни Пух. Милый и позитивный герой никого не оставляет равнодушным. А кто-то даже делает татуировки с его изображением. Есть и символическое значение у татуировки Винни Пух.

В советское время мультфильм «Винни Пух» был мега популярен. И даже сегодня наши родители испытывают приятную ностальгию, вспоминая этого персонажа. Позже был не менее популярный и любимый всеми мультфильм студии Дисней с тем же персонажем. И первый, и второй герои очень милые и позитивные. Винни Пух у всех ассоциируется с добротой и позитивом. При этом «зверек» был неуклюжим и обладал хорошим чувством юмора, что делает его еще более милым.

Значение татуировки Винни Пух — это, конечно же, воспоминания из детства, приятная и милая ностальгия. Также этот герой — олицетворение добра, дружелюбия и оптимизма. Татуировка подойдет и девушкам, и жизнерадостным молодым людям. Человек с таким нательным рисунком никогда не откажется от своего внутреннего ребенка, а вместе с ним — от добра и позитива. Татуировка с Винни Пухом будет характеризовать своего хозяина, как человека доброго и веселого. Такой человек никогда не забывает о своем детстве, а значит не способен на взрослое коварство, подлость, ложь и пр.

Само изображение Винни Пуха в тату весьма канонично. Как правило, наносят на кожу одного из двух самых известных персонажей мультфильмов: советского или диснеевского. Первый, как мы все знаем, плюшевый мишка темно-коричневого окраса. Его, чаще всего изображают либо просто стоящего в полный рост с характерным выражением лица; либо висящем на воздушном шаре, или с горшочком меда, либо вместе с Пятачком, или с другими героями мультфильма: Зайцем, осликом Иа, совой и пр. Второй же персонаж — Винни Пух из мультфильма Дисней — это плюшевый мишка желтого окраса, в красной майке. Его тоже часто изображают с банкой меда или вместе с Пятачком.

В татуировке Винни Пуха можно изобразить и в черно-белом виде, и он будет не менее узнаваем. Однако, чаще его рисуют в цвете. Так изображение более позитивное и яркое. Наносить такое изображение лучше всего на руку: на предплечье или плечо. Вообще, изображение Винни Пуха можно стилизовать в самых разных техниках: начиная от схематичного, графического черно-белого варианта, и аж до реализма. Интересный вариант можно поискать в нашем каталоге татуировок с медведем.