Значение татуировки велосипед

Значение татуировки велосипед

велосипед тату

Во всем мире, особенно в Европе, все большую популярность набирает удобный, красивый, доступный, а главное – экологический вид транспорта – велосипед. Все больше людей стремятся иметь здоровый образ жизни и к занятиям спортом добавляют передвижение на велосипеде. Это увлечение настолько полюбилось, что многие делают татуировки на велосипедную тематику.

Как правило, это делают те, кто уже не представляет своей жизни без велосипеда. Этот человек всегда молод и энергичен, он любит природу и активную жизнь. Для него велосипед – уже не просто транспорт, а друг. Как женщины, так и мужчины на полном серьезе делают татуировки, посвящая их этому другу. А любители велоспорта, по таким тату, могут распознавать друг друга. Если говорить о более широком значении татуировки с изображением велосипеда, то они означают свободу.

Для многих, езда на велосипеде дарует ощущение полета, и его набивают с крыльями. В любом случае, такое изображение позитивно и жизнерадостно. Оно обозначает движение вперед и скорость, активность и открытость к чему-то новому. Человек с такой татуировкой – легкий на подъем, открыт миру, добр и всегда к чему-то стремится. Смысл тату с велосипедом – это что-то серьезное, и в то же время легкое; открытое, но и личное. Для каждого любителя велоспорта такая тату будет значить что-то свое.

Хоть велосипеды всегда выглядят более или менее одинаково, изображение татуировки на вело-тематику можно придумать любое. Можно набить сам велосипед в реалистичном виде, можно с 3D эффектом. Если это маленькая тату – изображен будет только силуэт; если большая – можно прорисовать до мельчайших деталей. Набить можно как черный велосипед, так и цветной. Так же к рисунку можно добавить другие самые разные детали. Он может быть и просто схематичным в виде двух колес и перекладины. Колеса даже могут быть в виде знака бесконечности. Иногда набивают такие тату на мышцах так, что при ходьбе кажется, что велосипед едет. Можно изобразить человека, который едет на велосипеде, или даже животное. Набивают также ретро велосипеды.

Бывают тату на вело-тематику и без непосредственного изображения транспорта. Бьют отдельно руль, колесо или велосипедную цепь. Чаще всего такие тату наносят на руки или ноги – самые подвижные части тела человека. Выбрав велосипед за основу для татуировки, бывает сложно найти именно Ваш эскиз. Тогда стоит обратиться к хорошему, опытному мастеру. Он сможет не только идеально выполнить тату с велосипедом, но и помочь подобрать эскиз, подходящий лично Вам.