Значение татуировки вегвизир

Значение татуировки вегвизир

Значение татуировки вегвизир

Татуировки с изображением символов всегда были и остаются в моде, так как многие люди верят в свойство татуировок влиять на жизнь. Потому все больше сакральных символов используют в тату-культуре, и каждый их них имеет особый символизм. К примеру, рассмотрим значение татуировки вегвизир.

Вегвизир — это рунический компас, который выглядит как крест с лучевыми гранями, каждая из которых имеет определенную руну, или комбинацию рун на окончании. Всего лучей у вергвизира классически восемь, и каждый из них символически олицетворяет сторону света. Потому символизм такого изображения отчасти заключается в поиске правильного пути в жизни.

Значение татуировки вегвизир заключается в поиске правильной дороги, своего жизненного пути. Этот компас поможет преодолевать любые трудности и неприятности, в стремлении прийти к своей цели. Также такой рисунок на коже подойдет любителям путешествий. Другие трактовки символа вегвизира — это: любовь к жизни, верность своим убеждениям, поиск своего пути и стремление никогда с него не сворачивать, мужество и стойкость. Также этот символ будет приносить удачу и защищать своего владельца.

Вегвизир символ рунический, а потому относится к скандинавскому стилю татуировок. Это мужской образ и в древние времена мужчины наносили их на кожу в качестве защитного оберега. Он подойдет целеустремленному человеку, у которого есть жизненные ценности и ориентиры, от которых никогда не отступают. Татуировка поможет быть еще устремленнее и быстрее достигать вершин в жизни.

С другой стороны, тату вегвизир поможет тому, кому не хватает уверенности и целеустремленности. Символически компас в тату будет помощью свыше, найти свой путь и уверенно по нему идти. Ведь многие из нас ищут свое предназначение, и любой символ может натолкнуть на выбор и решение. Татуировка поможет обрести уверенность в себе и никогда не сдаваться.

Вегвизир имеет конкретно каконичное изображение, однако стилизовать его можно абсолютно по-разному. Чаще всего такие татуировки изображаются в черно-белом кельтском стиле. Можно изобразить просто отдельно миниатюрный символ, в скрытом от посторонних взглядов месте, исключительно для себя, не для красоты, а для знаковости. Также можно создать большие композиции в кельстком стиле, где вегвизир будет лишь одной из деталей. Ознакомиться с кельтскими татуировками вы можете в нашем каталоге.