Значение татуировки валет

Значение татуировки валет

Значение татуировки валет

Татуировки с изображением карт встречаются не часто, так как их символизм весьма противоречив. Однако, если углубиться в символизм, то можно обнаружить, что к примеру, значение татуировки валет, очень интересно.

Карты в качестве тату наносили в, так называемых, местах не столь отдаленных. Из-за такой ассоциации, до недавнего времени, многие не рисковали выбирать такую идею. Однако, предрассудки остались в прошлом, и сегодня люди рассматривают все грани символизма. Картами гадают, а потому каждая из них имеет особое значение. Потому татуировка с определенной картой будет иметь очень конкретный символизм.

Значение татуировки валет — это энергия и сила, молодость и стремление, борьба и удача, надежда и вызов, своенравие и свободолюбие. С другой стороны, валет — символ эгоизма и вызова обществу. Такую идею выберет человек, уверенный в себе, который не следует за стереотипами и канонами общества. Наоборот, он любит вести себя вызывающе и вероломно. Это человек своенравный и энергичный, который любит себя и жизнь, ставит свои интересы выше интересов других, и не видит в этом ничего плохого.

Немаловажна и масть карты, ведь разные валеты имеют разный символизм. Так, бубновый — символ бойца в целом, символ материальных достижений и богатства; червовый — олицетворение самого бога войны Марса, к тому же, интеллекта и внутренней гармонии. А трефовый символизирует бога Аполлона или известного рыцаря Ланселота. Трефы — это символ мужской силы и воли, отваги и дерзости.

Многие люди наносят на кожу изображение игральных карт, потому что сами являются азартными игроками. Такой нательный рисунок будет привлекать удачу и способствовать привлечению фортуны. Тату валет подойдет человеку, который любит впечатления и яркие эмоции, приключения и удачу. Он часто рискует и доверяется судьбе. Тату будет привлекать успех и способствовать достижениям во всех сферах жизни, где решает риск.

Карта валет в качестве татуировки может изображаться и отдельно, так и в композиции. Тату может быть цветным, или черно-белым, образ и масть все равно будет узнаваемой. Если создавать композицию, то это может быть комбинация разных карт, или добавление других элементов: игральных костей, фишек или денег. Часто с картами изображают пистолеты или розы, что создает интересную атмосферу. К примеру, варианты татуировок с розами Вы можете поискать в нашем каталоге.