Значение татуировки бокал

Значение татуировки бокал

Значение татуировки бокал

В наше время каждый пытается найти наиболее оригинальную идею для татуировки. Так как популярность тату-искусства зашкаливает, набивают абсолютно все, что только можно представить, и выделиться становится все труднее. При этом, изображение должно еще и обладать интересной символикой. Рассмотрим значение татуировки бокал.

Тату с изображением бокала — идея очень нетривиальная. Главной ее особенностью является то, что изобразить бокал можно в абсолютно любой стилистике и технике, а внутрь его можно так же поместить что-угодно. В зависимости от того, что будет вмещать бокал, символизм может меняться.

Значение татуировки бокал зависит от того, что в него налито. Классический вариант — это винный бокал с вином. Это самая распространенная татуировка. Такой рисунок наносят на кожу молодые люди, истинные ценители напитка и те, кто помнит «заповедь»: «Истина в вине». Так же в последнее время в моду входят тату в виде других бокалов характерного вида. Например, всем известна форма бокала для коктейля, Мохито, мартини, Маргариты, виски и тп.. Каждый просто выбирает тот напиток, который более нравится.

Однако сегодня каждый старается придумать что-то пооригинальнее. Просто бокал с алкоголем уже не так интересен. Потому в изображение добавляют самые необычные символы. Например, внутри бокала могут оказаться волны бушующего моря, растущие цветы, космос со звездами и планетами и даже девушка.

Внутри бокала всегда находится то, что мы можем «испить». Потому, если изобразить что-то внутри него на тату, то значение будет таково: то, что находится внутри — подвластно нам. То есть, к примеру, море внутри бокала на кожу может нанести тот, кто любит эту стихию и хочет всегда носить с собой ее частичку. Еще более символично изображение космоса в бокале. Такая татуировка напоминает владельцу, что все вокруг нас, и мы сами — частички одного целого, одной Вселенной. А значит, каждому из нас подвластно все.

Так же внутрь бокала на рисунке можно «посадить» кого угодно. Чаще всего изображают внутри сидящую девушку. Иногда даже совсем конкретную девушку, известную диву бурлеска — Диту фон Тиз. Эта танцовщица имеет очень популярный номер, в котором погружается в большой бокал для мартини, как в ванну. Такой образ выбирают мужчины, большие ценители женской красоты и сексуальности. Также можно посадить внутрь какое-то животное или насекомое. Интересно и ярко будет смотреться в бокале божья коровка. Если Вам тоже кажется такая идея необычной, то можете подобрать что-то в нашем каталоге.