Значение татуировки бильярдный шар 8

Значение татуировки бильярдный шар 8

Эскизы татуировок становятся все разнообразнее и незауряднее. Тот, кто решает сделать рисунок на теле должен подбирать его в соответствии со своим понятиями об эстетике. Кроме внешнего эффекта тату должно инсталлировать особенности характера и симпатии обладателя. Татуировка в виде бильярдного шара не самая распространенная, но одна из самых стильных и лаконичных.

У одних она вызывает всплеск негодования, а у других дикий восторг. Негодование вызвано ассоциацией с азартом, но у тату есть и другое более интересное толкование, точнее даже несколько. Одно из них связано с восьмеркой, эта мифическая цифра неразрывно связана со знаком бесконечности и толкуется, как вечная привязанность или увлеченность чем-либо.

Шаром 8 заканчивают бильярдные партии, если он угодит в лузу раньше это приведет к проигрышу. Поэтому изображение символизирует некоторую предопределенность относительно того, что все должно происходить в свое время и в нужной очередности.

Это предостережение о том, что не нужно торопиться и расстраиваться, если не обретаешь желаемое сию минуту. Также изображение означает тонкость грани между поражением и победой.

Особая символика скрыта и в форме изображаемого предмета, так сфера считается символом удачи, вместе с тем капризами фортуны. Такая татуировка может означать, что ее обладатель готов рискнуть, стремясь поймать удачу, при этом он готов принять как  победу, так и поражение.

По одной из версий татуировка с бильярдным шаром 8 является символом азарта, склонности к рискам, готовность к ожиданию. Результат затеянного мероприятия для обладателя тату не может быть неопределенным. Его устроит только однозначная победа или же поражение, но не серость и неопределенность.

Несмотря на то, что одно из толкований связано с азартом, в противовес этому выступает другое значение, а именно умение собственными силами создавать свое будущее. Точнее сказать не только усилиями, а и виртуозностью, мудростью, умением видеть истинное положение вещей, как на изменчивом игральном столе. В отличие от игры в рулетку, где все предоставлено воле случая, в бильярдной партии исход игры во многом зависит от мастерства и виртуозности самого игрока, от его умения определить лучшую позицию.

Такая татуировка нравится незаурядным людям, которые склонны поддаваться авантюрам с блеском в глазах. Несмотря на нервное состояние, они радуются адреналину и верят в свою удачу. Это знак оптимистов, а не пессимистично настроенных особ. Такие тату встречаются как на мужских, так и на женских телах. Но представители сильного пола выбирают необычное изображение значительно чаще. Иногда шар дополняется другими элементами и символами. Размеры татуировки вариативны, она хорошо просматривается даже в миниатюрном исполнении, чаще всего ее размещают на плечах.