Значение татуировки белая ворона

Значение татуировки белая ворона

Значение татуировки белая ворона

Выражение «белая ворона» известно всем и каждому, а вот татуировку с изображением этой полумистической птицей можно встретить не так часто. Многие не осмеливаются на нанесение столь нетипичного образа. И зря, ведь значение татуировки белая ворона весьма интересно.

Известно, что альбиносы встречаются не только среди людей, но и среди животных и птиц. Эта особенность обусловлена отсутствием пигмента в коже и доставляет большие неудобства. Это явление встречается довольно нечасто, однако, люди научились с этим жить, понимать это, и не удивляться. А вот в животном мире с этим гораздо сложнее. Непохожего представителя могут изгнать из «общества» и даже убить. Быть непохожим опасно и рискованно и ни одно животное не пошло бы на это добровольно. Так и у людей. Выражением «белая ворона» называют тех, кто не похож на остальных, кто выбивается из общества и держится отстраненно и обособленно.

Значение татуировки белая ворона, при этом, имеет несколько иное значение. Впервые мы слышим данное выражение в школе. Дети, которые не держатся компании сразу обречены на всевозможные ярлыки и, к сожалению, даже оскорбления и издевательства. Быть белой в детстве вороной постыдно и обидно. Однако, когда мы вырастаем, часто осознаем, что быть не таким как все, непохожим на других — это не дефект, а привилегия. Быть белой вороной — значит быть особенным и признавать это. Не стыдиться своих отличий, а ценить их и гордиться ими. Человек, который не боится звания «белая ворона» и даже готов нанести на кожу соответствующее изображение — это оригинальная личность, которая не пытается следовать за толпой, и не живет стереотипами. У белой вороны есть свое виденье, своя точка зрения и мнение, которое она не боится высказать. Этот человек не стремиться быть как все, и не опасается оказаться в стороне общества. Он будет отстаивать свое мнение даже, если против него будут все.

Можно с уверенностью сказать, что татуировку с изображением белой вороны выберет только сильная, смелая личность. Такой рисунок хорошо подойдет творческим людям с новаторским образом мышления. Креатив, особенность, оригинальность и творчество — символы, которые олицетворяет татуировка с белой вороной.

Само изображение можно стилизовать под любую тату-технику, главное, чтоб птица была узнаваема и, конечно же, чтоб ее оперение было белым. Подобрать идею Вы можете в нашем каталоге татуировок с вороном.