Значение татуировки ангел смерти

Значение татуировки ангел смерти

тату ангел смерти

Увидев у кого-то татуировку с ангелом смерти, наше первое впечатление будет чисто стереотипным. Всем нам сразу придет в голову, что этот образ – крайне негативный, а носитель такой тату – приверженец движения сатанизма. Однако, это совершенно необъективное мнение. Стоит понимать, что значение татуировки «ангел смерти» не столь уж и мрачное, и не вешать ограниченных ярлыков.

Татуировка с образом смерти говорит, в первую очередь, о смелости, бесстрашии, отваге и сильном характере ее носителя. Слабый и впечатлительный человек не решился бы на такую тату. Главная особенность личности с татуировкой ангела смерти – он не боится смерти. Он показывает, что якобы готов не только встретится с ней лицом к лицу, но и сразится и побороться за свою жизнь. Таких людей не сломят никакие жизненные трудности. Силы и выдержки им не занимать. Или же, наоборот, человек показывает, что единственное, что может остановить его движение – это смерть и кроме нее он ничего не боится.

Татуировка в виде ангела смерти – это хорошее напоминание, что жизнь в любой момент может оборваться. Возможно, человек хочет всегда помнить, что каждый день может стать последним, а значит, стоит проживать его как последний. От жизни все нужно брать по максимуму и ни перед чем не останавливаться. Такие люди знают вкус жизни, ни о чем не жалеют, и уж точно не упускают возможностей. Как ни странно, смерть в татуировке – очень сильный амулет. Это защита от дурного влияния и злого воздействия. А ее носители, как правило, люди удачливые, рисковые и «фортовые».

Сам внешний вид ангела смерти, обычно, изображается в двух вариантах. Набивают силуэт в черном одеянии с капюшоном и с косой. Коса, здесь, символ того, как смерть резко скашивает человека, отнимая душу от тела. Но, все-таки, это – ангел, поэтому очень часто его изображают с крыльями. Примечательно, что смотрятся такие крылья очень эффектно и красиво. Они всегда большие и выглядят очень ярко. Лицо ангела обычно или скрыто под капюшоном, или представлено в виде черепа. Однако, очень интересное решение: изобразить смерть в виде красивой женщины в том же черном балдахине и с крыльями.

Конечно, такое серьезное изображение стоит набивать только в реализме. Чем реальнее будет выглядеть изображение, тем внушительнее и шокирующе будет татуировка. Не каждый мастер обладает необходимым уровнем профессионализма для такой сложной работы. Так что, если Вы всерьез задумались о татуировке с ангелом смерти – потрудитесь найти действительно опытного тату-мастера.

А мы предлагаем Вам ознакомится с примерами татуировок с ангелом смерти и различными демонами в нашем каталоге.