Женщины с татуировкой легкодоступны

Женщины с татуировкой легкодоступны

Toio9mwsXrg

 

По мнению французских ученых занимающихся социологическими исследованиями в южной Бретани, провели очень интересное исследование, связанное со сравнительно недавно появившейся моды на татуировки среди современных женщин. Они пришли к выводу, что татуировки на теле женщин возбуждают неординарный, повышенный интерес у мужской части населения.

В результате социологических изысканий, опросов ученые обнаружили общее мнение у мужчин, что с такими татуированными женщинами им легче найти общий язык, проще познакомиться и заняться сексом. Другими словами, мужчины считают женщин с тату более раскрепощенными и доступными. Эти исследования проводились на побережье Бретани в 2008-2009 годах.

Количество людей принимавших участие в исследовании было достаточным, чтобы придти к такому заключению вполне обоснованно, так в эксперимент было призвано всего 58 человек – ярких представительных прекрасного пола. После нескольких отборочных туров для эксперимента, в итоге было отобрано 11 женщин и девушек. Которые на протяжении всего летнего сезона посещали пляжи Бретани. В экспериментальных целях было предпринято 20 таких походов. Эти походы были спланированы таким образом, что в половине из них девушки были в естественном окрасе, то есть без татуировок. Для другой же половины девушек наносились татуировки, которые после проведения эксперимента можно было смыть (временные), эти татуировки специально наносились на поясницу, так как это наиболее привлекательная для мужчин область тела (по мнению экспериментаторов).

В результате ответная реакция мужчин оказалась полностью прогнозируемой. Действительно, мужчины гораздо быстрее и охотнее реагировали на женщин с татуировками, нежели на представительниц прекрасного пола без таковых. Более того можно с уверенностью сказать, что мужчины принимали решение познакомиться поближе почти мгновенно. Как известно мужчины делятся на более решительных в своих действиях по отношению к женщинам и более сдержанных и даже робких. В ходе эксперимента был обнаружен интересный факт, что практически не было заметно разницы в реакции мужчин разного характера.

Интересно, что у эксперимента была еще и вторая часть. Она заключалась в проведении социологического опроса в котором приняло участие примерно 400 мужчин. Средний возраст опрашиваемых молодых людей составил 20 лет. Вопросы, которые им задавали, не были слишком разнообразными. Первый вопрос был о том каково его мнение насчет того пойдет ли девушка на свидание с незнакомым парнем и какова вероятность этого. И второй вопрос, с какой вероятностью можно сказать останется ли девушка с незнакомым парнем на ночь в первом же свидании. Кроме того, спрашивалось – какая девушка, по их мнению, наиболее привлекательна.

Результаты опроса подтвердили проверенную перед этим поведенческую реакцию мужчин, все опрашиваемые в большинстве признали, что девушки с татуировками — и более привлекательны и более доступны. Однако надо заметить, что не все опрашиваемые согласились с таким мнением.

Не обошлось и без критиков чистоты эксперимента, они заявили, что татуировка была нанесена у всех девушек только на пояснице, а это не говорит о том, что эксперимент может считаться законченным.