Женские татуировки со львом

Женские татуировки со львом

тату львица

Мы все привыкли, что хищники – это популярная идея для мужской татуировки. Молодые люди так любят набивать диких, сильных и мужественных львов, тигров, волков и медведей. Однако, встречаются подобные тату и среди девушек. Особенно полюбился, в последнее время, лев. На девушке татуировка с изображением льва будет смотреться не менее эффектно, но, при этом, нести несколько другое обозначение.

Во-первых, стоит не забывать о том, что, как бы там ни было, лев из семейства кошачьих. Представительницы прекрасной половины человечества так любят красивых пушистиков. В этом смысле, лев – большая кошка. Женщины с удовольствием украшают свою кожу изображением этого величественного животного. Если мы встречаем льва именно в женской тату, то ее значение определенно. Девушка хочет показать, что она – милая и пушистая, как кошка. Но обижать ее не стоит никому. Если обычный кот может поцарапать коготками, то лев – готов разорвать своего обидчика. Эта девушка знает, что такое ласка и справедливость. Она никогда никого не обидит первая, но если кто-то решит навредить ей, то пожалеет об этом.

Во-вторых, женщины могут наносить себе льва в качестве татуировки, если он является их знаком зодиака. Конечно, в символы и знаки верят не все. Однако, девушки очень к этому склонны. Учитывая, что представители знака зодиака – льва, достаточно самовлюбленные личности; вполне логично, что и татуировки они делают царственные. Как знак зодиака, лев – символ справедливости, мудрости, царственности, величия и дружелюбия. Но, в то же время, если девушка набила себе лёву, она явно заявляет о том, что любит себя и требует уважения от окружающих.

Ну и, конечно же, девушки очень любят делать татуировки с изображением львицы. Значение такой тату, примерно то же, что и тату льва, однако, более женственное. Главное в львице – не хищность, и не царственность, а материнство. Мы все знаем, как львица заботится о своих детенышах и охраняет их. Для любящей матери тату с львицей – очень удачная идея. Еще один, часто используемый вариант, это когда льва и львицу набивает влюбленная пара. Тем самым молодые люди не только показывают свои благородные личные качества, но и увековечивают свою настоящую, величественную любовь.

Лучше всего смотрится татуировка с изображением льва или львицы, конечно в реалистичном виде. Очень важно, в таком варианте, найти опытного, хорошего тату-мастера. Ведь задача не из простых. Однако, в последнее время, именно девушкам, приходят в голову различные другие идеи техники воплощения льва на коже. Рисуют львов в стиле акварели, или дотворка. Изображают мордочку из одних линий или геометрических фигур. Наносят даже добродушное мультяшное изображение льва. Так что, лев – это не только замечательная идея для величественной мужской тату. Он может стать и красивой женственной татуировкой.

Предлагаем Вам ознакомится с нашим каталогом татуировок со львами.