Временная татуировка это миф!

tattoo_0

Временная татуировка это миф!

Татуировки все больше и больше начинают увлекать население Планеты. Некоторые в тату вкладывают какой-то смысл, а некоторые делаю это для баловства, считая, что через определенный промежуток времени смогут от рисунка избавиться. Но не тут-то было, ответ однозначен — временных татуировок не существует. Это следует запомнить раз и навсегда. Пообещать сделать татуировку, которая будет вас радовать столько времени, сколько вы захотите, может только шарлатан. Не один профессионал обманывать вас не станет.

Ведь нанесение рисунка происходит при помощи иглы и в дальнейшем убрать его нет никакой возможности. Не верьте тем, кто вводит под кожу краску и обещает, что это пропадет через несколько недель. Временная татуировка – это миф. Правда, при огромном желании татуировку можно вывести. Только на этот процесс придется потратить много времени, денег и остаться со шрамами. Именно по этой причине советуют, прежде чем решиться сделать себе тату, следует все хорошенько обдумать, дабы потом ни о чем не жалеть.

Конечно, имеется возможность сделать рисунок на теле временно, но это уже не татуировка. Одним из таких способов является рисунок хной. Данное растение безопасно для кожи, рисунок будет держаться до двух недель. Наносится на тело он при помощи «тубы» или кисти, но не иглой. Иногда в хну добавляют химические препараты, марганцовку или йод. В этом случае после таких картин могут быть аллергические «волдыри», а затем шрамы… Дабы скрыть шрам приходится прибегнуть к татуировке.

Следующий вид временного рисунка на теле – аэротату. Процедура совершенно безболезненная, изображение наносится при помощи аппарата аэрографа. Вред организму человека не наносится. Держится в течение двух недель.

Существует мнение, что можно сделать временную татуировку при помощи техники «перманентного макияжа». Это тоже неправда. Мало того, что «перманентная тату» может остаться с вами на всю жизнь, так она еще и «поплывет» как клякса… Если тату наносить «перманентно» и специальной краской для татуажа, то рисунок под воздействием природных факторов частично обесцветится но не исчезнет некогда.

Так что, если вам кто – то пообещал, что ваше тату исчезнет через пять лет, не верьте. Татуировка с вами останется на всю жизни, а временно, это что угодно, но только не тату.