Биомеханика и органика — почувствуй мощь в себе

Биомеханика и органика — почувствуй мощь в себе

 

Биомеханика и органика - почувствуй мощь в себе

В настоящее время обычной татуировкой уже никого не удивишь. Мастера своего дела пошли дальше, используются новые методы, стили. Ведь требования клиентов с каждым днем возрастают все больше и больше.В конце концов, люди желают показать механизмы, которые происходят в их организме. Требовали создать видимость этого процесса, словно смотришь сквозь кожу и все видишь. Этот стиль называется биомеханикой, если сказать короче, то биомеханика – это соединения живого организма с неживым (конструкциями, деталями, механизмами).

Если говорить о таких татуировках, то особой смысловой нагрузки они не несут. Просто эстетически это смотрится красиво. Такие татуировки вызывают восхищение у людей, любящих фантастику, ужасы, космос, пришельцев.

В настоящее время самой популярной татуировкой такого стиля является изображение разорванной плоти, из которой видны части механизма. Такой стиль работает под лозунгом: «Рассмотри, что у меня внутри». Дабы все выглядело так, как на самом деле, надо быть специалистом и мастером с большой буквы. Ведь в этой работе используется специальная художественная техника. Здесь происходит сочетание трехмерности с гиперреализмом. Благодаря такому виду татуирования открывается потенциал человека, который скрыт и не виден невооруженным взглядом.

Если немножко углубиться в историю, то первые татуировки такого типа были черными или имели сероватый оттенок. Сначала все выглядело как смесь металла и плоти. Но со временем все изменилось, биомеханика кардинально изменила свое направление. В настоящее время все воспринимается более ярко, татуировки стали цветными, выделяются линии. Биохимические татуировки становятся более красивыми, приобретают дизайнерское оформление.

Вот поэтому татуировки биомеханика приобретают все большую популярность. Желающих их нанести на свое тело можно найти во всех уголках мира. Они хорошо смотрятся на руке, плече, бедре, спине, икрах. Но все любят огромные по размеру татуировки, многих привлекают рисунки небольших размеров. Их наносят на: плечи или грудь.

Похожим на биомеханику является стиль под названием органика. Фундаментом этого стиля являются гармоничные элементы, они похожи на природные. Сам рисунок сделан, сглажено, ритмично.Многие мастера считают, что этот стиль больше подходит женщинам. Правда это не значит, что только на женском теле такое изображение должно красоваться. Просто оно выглядит более мягко и нежно. Органика – это абстракция, здесь нет четко выраженных символов, татуировка словно сливается с телом. Если речь вести о цвете данных татуировок, то они похожи на биомеханические. Но в наши дни мастера стали использовать более яркие краски. А с таким цветом можно и пофантазировать.

Теперь вы можете со знанием дела выбрать татуировку того стиля, который вам ближе. Который не испортит ваше тело, а наоборот украсит его, покажет ваше внутреннее состояние и ваши желания. Так что, если вы решились сделать татуировку, и точно уверены в своем решении, дерзайте.