Байкерские татуировки

Байкерские татуировки

Байкерские татуировки

Байкеры — это не просто люди, которые любят ездить на мотоциклах, это особая субкультура, включающая определенную идеологию, стиль и тату-культуру. Как культура, байкеры появились посередине прошлого века, они объединялись в группы, имели множество общих особенностей и наносили на кожу характерные татуировки. Рассмотрим байкерские тату более детально.

В байкерских тату есть множество своих, особенных символов. Прежде всего, любители быстрой езды объединялись в мото-клубы, каждый из которых имел свою эмблему. Именно ее и наносили на кожу представители одного клуба. Также байкеры часто изображают на коже сами мотоциклы, или логотип его фирмы, как символ главной страсти в жизни. Также на кожу наносят дорогу и различные мотоциклетные атрибуты и детали. С байками также ассоциируются крылья и различные птицы, например, орлы. Байкеры очень любят символику черепа, потому именно он — один из самых распространенных символов в таких татуировках. Также популярен образ пламени. Нередко можно встретить на коже мотоциклиста смерть, которая сидит на байке.

Байкерские тату, как правило, начинаются именно с эмблемы клуба, к которому присоединяется любитель быстрой езды. Такие группировки объединяют людей более чем любовью к мотоциклам. Зачастую, у этих людей находится гораздо больше общего: начиная от стиля одежды, и до мировоззрения и отношения к жизни. Потому отношения участников клуба более чем дружеские, многие становятся друг другу настоящей семьей, братьями.

Изображения мотоцикла в движении, рассекающего дорогу, символизирует свободу, которая собственно, и является главной ценностью для байкера. В дороге, на большой скорости, навстречу ветру и новым горизонтам, он ощущает себя живым и полностью свободным. Именно это чувство и делает человека счастливым настолько, что все остальное в жизни просто меркнет, а мотоцикл становится главной страстью. Потому не удивительно, что данные образы и наносят на кожу в виде тату.

Конечно, на двух татуировках (эмблемы клуба и самого мотоцикла), байкер не останавливается. Как правило, байкеры наносят много нательных рисунков. В моде черепа и силуэты пламени, а также множество образов хищных птиц, самая популярная из которых — орел. Он также ассоциируется со свободой и скоростью, силой и независимостью. Подобрать оригинальную идею Вы можете в нашем каталоге тату с орлом.