Американская женщина-тигр

Американская женщина-тигр

Жительница американского города Остин, штат Техас, с самого раннего детства мечтала выглядеть, как тигрица. Полосы на теле этого животного казались ей очень привлекательными. Сейчас ей 40 лет, и 90% ее тела украшено вытатуированными полосами.

Она не желает на этом останавливаться и хочет завершить работу на оставшейся поверхности кожи. Катцен Гоббс, именно так зовут эту даму «в тигровой шкуре» уверяет, что татуировка в виде какого-то рисунка никогда не привлекала ее, и у нее не было цели покрыть поверхность своего тела разнообразными рисунками. С самого начала она желала только одного – быть похожей именно на полосатую представительницу семейства кошачьих.

«Я на самом деле мечтала, чтобы все мое тело покрывали тигриные полосы, но когда вам всего 9 лет, такому желанию трудно осуществиться, — признается Катцен. — Мама пообещала мне, что я смогу сделать татуировки после исполнения 18 лет. И я стала ждать». Возможно, мать Катцен надеялась на то, что со временем дочь образумится или просто забудет о своей детской мечте. Но этого не произошло.

Сразу после своего 18-летия девушка стала искать мастеров, которые помогли бы ей осуществить мечту. До исполнения Катцен 30 лет были выполнены большинство татуировок полосы, покрывающих сейчас ее тело. Более 200 художников – мастеров выполнения рисунков на коже – трудились над осуществлением этой необычной идеи. Катцен очень спешила воплотить свою давнишнюю мечту в реальность и как-то раз склонила мастера к тому, чтобы он нанес на ее кожу 23 изображения за один сеанс.

Но только полос на теле Катцен показалось недостаточно. Чтобы добиться большей схожести с тигром, она решила вставить в кожу на лице усы из пластика методом пирсинга и выполнила это. Но этот опыт оказался не слишком удачным, хотя в течение 14 лет Катцен была по-кошачьи усатой. В конце концов, усы пришлось удалить. «Они сильно мешали мне, все время попадали в поле моего зрения и отвлекали внимание», — объяснила свой поступок американка. Но она ничуть не расстроилась. На месте пирсинга в виде усов теперь красуются 6 специально выполненных рубцов, которые вполне напоминают эту принадлежность зверей.

В своем интервью популярному американскому сайту «The Huffington Post» женщина отметила, что не остановится, пока ее тело не будет полностью полосатым. Сейчас полоски занимают лишь 90% поверхности. Остались свободные места под правой рукой и около правого уха. «Я счастлива, что настолько близка к осуществлению своей мечты. Я считаю себя красивой женщиной», — прибавила она, завершая интервью.

Ну, что ж, Катцен Гоббс шла к достижению своей цели большую часть жизни. Ей осталось совсем немного до полного осуществления детской мечты, и процесс превращения женщины в тигрицу завершится окончательно.